안녕하세요 :D 생드르영농조합입니다.
  • 장바구니 
  • 주문/배송조회

7/11, 7/25 배송 물품 관련
상품명 첫둥이네 '다채로운' 꾸러미 [3~4인용]
작성자 민솔맘
별   점 4
작성일 2020-08-03 10:50

다른 상품은 신선하고 맛도 너무 너무 좋았습니다. 

하지만 양파와 김이 문제가 있었네요..

양파는 반이상 썩어서 껍질을 벗기고 사용하기에도 힘들 정도의 양파가 한개 이상이 었구요..

김은 밀봉이 제대로 안된건지 아이가 김이 맛없다고 해서 먹어 보았더니 공기가 들어 가서 그런지 바삭하지 않고 흐물 거렸으며 아주 오래 보관한 김맛이 

나서 먹을수가 없었습니다..ㅠㅠ

처음 한두봉은 그러려니 했는데 25일 배송된 김때도 같은 상황이라 이렇게 글을 올립니다..

좋은 물품 보내주시는데 유기농 김이라 아이들 주는건데 ㅠㅠ 조금더 세심한 관리가 필요 할것 같습니다. 

생드르 20-08-03 14:13

불편드려 진심으로 죄송합니다.
양파는 문제점을 인지하고 8월 1일부터는 깐양파로 나가는 중입니다.
진공작업까지 하여 무른 증상없이 받아보실 수 있도록 조치하였습니다.
김은 밀봉된 제품인데도 문제가 발생하여 정말 죄송합니다.
공급업체를 변경하여 차후에는 다른 제품으로 받아보실 수 있도록 조치중입니다.
회원님들의 의견으로 더욱 발전하는 생드르가 되겠습니다.

밥상 살림
농업 살림
생명 살림
위로가기 아래로가기