안녕하세요 :D 생드르영농조합입니다.
  • 장바구니 
  • 주문/배송조회

최고예요!!
상품명 첫둥이네 '다채로운' 꾸러미 [3~4인용]
작성자 호두
별   점 10
작성일 2020-04-25 21:29

우와! 처음 주문해봤는데 진짜 훌륭하네요! 구성도 너무 좋고 야채, 과일 상태도 모두 우수했어요. 서비스로 주신 쌀 1kg도 감동이었어요! 특히 블루베리는 너무 맛있어서 받자마자 다 먹어버렸네요. ㅋㅋ 이런 사업이 추진될 때 임신중이라서 전 정말 행운인 것 같아요. ㅎㅎㅎ 앞으로도 쭉 애용하겠습니다!

그리고 개인적인 의견인데요, 현재 상품 구성을 보면 과일에 비해 채소류가 비중이 훨씬 더 많은데, 혹시 가능하다면 과일 위주로 구성된 상품도 있으면 어떨까 싶어요. ㅎㅎ 저희집 식구들이 과일 킬러라서요. ㅎㅎㅎ 

다시한번 좋은 상품 보내주셔서 감사합니다~ ^^

생드르 20-04-25 23:57

회원님 안녕하세요^^  소중한 후기 정말 감사드립니다.
생드르 꾸러미 받아보시고 행운이라고 말씀해주시는 부분에 저희가 되려 무한 감동을 받았습니다. ㅠㅠ)b
더 열심히 상품구성을 해보아야 겠다는 의지가 호랑이 기운 돋듯이 솟아나네요!!! ㅎㅎ

기본적으로 제주산 물품을 보내고,  그 이후 부족이 있을시 도외산 물품을 구성할 수 있도록 기본 지침이 되어 있습니다.
제주산 과일은 매년 10월에서 다음해 3월내에 주로 생산이 되는 편이므로 현재는 채소 위주로 보내드리고 있습니다. 
제철일 때  품질이 좋을 때의 지역 농산물을 보내드리고자 하오니 조금만 기다려주세요^^

그럼 행복한 주말과 더불어 즐거운 생각으로 가득한 육아생활 보내시길 바랍니다.
애정 담으신 좋은 의견 다시 한 번 진심으로 감사드립니다^^

밥상 살림
농업 살림
생명 살림
위로가기 아래로가기