안녕하세요 :D 생드르영농조합입니다.
  • 장바구니 
  • 주문/배송조회

최고네요
상품명 첫둥이네 '다채로운' 꾸러미 [3~4인용]
작성자 삼옹
별   점 10
작성일 2020-04-25 15:36
출산해서 몇 주 동안 주문 못하다가 이번에 처음 받았는데 최고네요 ㅎㅎ 첫 주문이라고 쌀도 1키로 더 주고 감자도 매번 깍는게 귀찮았는데 다듬어서 오니 너무 편해요 채소들 전부 싱싱한걸로 잘 왔어요 월요일이 또 주문 하려고요 맛있게 잘 먹을게요^_^

생드르 20-04-25 23:46

회원님 안녕하세요^^  소중한 후기 남겨주셔서 진심으로 감사합니다.
되도록이면 요리하시는 동안에라도 서 있으신 시간을 줄이셨으면 좋겠는 마음에 (저희는 다소 손이 많이가지만^^:;) 손질된 물품을 보내드리려고 하고 있습니다.
편히 사용하신다니 정말 다행입니다!
그래도 손질이 된 상태이기 때문에 저장성은 그대로 보내드리는 것보다는 다소 떨어집니다. 빠른 시간 드셔주시거나 대파와 같은 일부 품목은 냉동보관도 추천드립니다^^
그럼 항상 즐겁고 편안한 육아생활 보내시길 바랍니다. 더 좋은 꾸러미 구성으로 보답 드릴 수 있도록 저희도 최선을 다하겠습니다.

밥상 살림
농업 살림
생명 살림
위로가기 아래로가기