안녕하세요 :D 생드르영농조합입니다.
  • 장바구니 
  • 주문/배송조회

구성품이 좋아요
상품명 첫둥이네 '다채로운' 꾸러미 [3~4인용]
작성자 꽁냥맘
별   점 10
작성일 2020-04-25 13:19
첫주문하고 어떤게 올까 기대했어요
방금 물건받았는데 선물받은 느낌이예요
아스파라거스와 상추는 고기 구워먹을때좋고
요거트 방울토마토도 좋아하는데 잘됐어요
유정란도 비싸서 사먹을때마다 부담이었는데
구성품에 있어서 너무좋네요
그리고 감자와 대파 브로콜리 먹기좋게 손질되어있던데
사람마다 다르겠지만 전 그냥 손질 안된거
받는게 더 좋을것 같다는^^
쌀도 맛날것같은데 다음에는 잡곡 종류도 하나정도 있으면 좋겠어요~~
신랑도 박스 열어보고 놀라면서 매주 받으면 안되냐고 좋아하네요
잘먹을게요^^

생드르 20-04-25 15:06

회원님 소중한 후기 정말 감사합니다.
그런데 너무나 아쉬운 소식은  농림부에서 이번연도 시범사업 진행에 [무항생제] 상품은 꾸러미품목에 포함하면 안되는것으로 지침이 내려왔습니다. ㅠㅠ
계란, 유제품류 같은 경우에는 유기농 인증을 획득한 농장이 극히 적고 생산량도 매우 적은 편이기 때문에 차후 지속적인 공급을 해드리지 못할 수 있습니다. ㅠㅠ
저희도 너무 유감스럽게 생각하고 있고요.  내년 사업에 이 부분이 개선될 수 있도록 적극적으로 의견 드리고 있습니다.

꾸러미에 만족하셨다는 후기 보게 되니 공급을 담당하는 저희도 매우 기쁘네요.  최선을 다하겠습니다.
사용하시기 편하시라고 일부러 손질을 하여 보내드리고 있는데  이부분은 차후 만족도 조사를 통해 내부협의하여 반영할 수 있도록 하겠습니다!
요즘 꽃샘추위로 바람이 세찹니다.  건강 유의하시고  매일 행복한 생각으로 가득한 육아 생활 보내셨으면 합니다^^

그럼 편안한 주말 보내세요!

밥상 살림
농업 살림
생명 살림
위로가기 아래로가기