안녕하세요 :D 생드르영농조합입니다.
  • 장바구니 
  • 주문/배송조회

대용량이 이런 느낌일 줄이야 생각도 못했네요..
상품명 다둥이네 '정직한' 꾸러미 [5~6인용]
작성자 로라
별   점 5
작성일 2020-04-18 19:44

첫 구입 후 만족감을 느끼고 이번에는 다른꾸러미를 구입해보게 되었는데...

초록초록하니 참 당혹스러움을 감출 수가 없었습니다...

상추와 대파를 키워서 먹는 저로서는 좋아해야될지 말아야될지.. ^^;

첫 구입때 배송되어온 상품이 오히려 더 알차고 구성도 좋았던거 같다는 생각이들정도였거든요..

아무리 대용량이라고 공지에 적혀있더라도.. 대파.브로콜리.당근.상추를 두묶음씩 넣을게 아니라 조금이라도 다른 상품들을 넣어 알찬 구성이였으면 좋겠네요..

그리고 요리초보인 분들일 경우 자꾸오는 무말랭이는 진짜 어떻게 처리를 해야될지 모르는 부분들도 생길거 같다는 느낌이 들었습니다.

보내주실때 활용할 수 있는 요리레시피를 같이 동봉해준다거나 한다면은 오히려 받는 분들께도 도움이 되지 않을까싶네요..

생드르 20-04-20 08:29

소중한 의견 감사드립니다.
앞으로는 다양한 상품구성을 만들수 있도록 노력하겠습니다.
리플렛의 공간이 부족하여 레시피가 하나 밖에는 못들어가고 있는데
변경 가능한 부분이 있는지 확인해보겠습니다.
발전하는 생드르가 되겠습니다.
코로나 조심하시고 언제나 건강하세요.

밥상 살림
농업 살림
생명 살림
위로가기 아래로가기