안녕하세요 :D 생드르영농조합입니다.
  • 장바구니 
  • 주문/배송조회

구성도 다양하고 이가격에 이퀄리티 좋네요:)
상품명 첫둥이네 '다채로운' 꾸러미 [3~4인용]
작성자 하리맘
별   점 10
작성일 2020-04-06 11:27
매주마다 주문하다가 나머지 3회차 한번에 결재완료했네요.
싱싱하고 유기농인 상품을 저렴하게 구입할수 있어서
대만족합니다 :) 물론 랜덤발송이라 받는것중에
100% 가 전부다 필요한것은 아니지만,
그래도 이가격에 유기농을 어떻게 이만큼 구입할수가 잇겠어요? ㅋㅋㅋ 임산부라 보는 혜택이 참 다양하고 좋네요 :-)
감사하구요~~ 앞으로 몇번 안남앗지만 좋은상품으로
잘 부탁드립니다 ~! 번창하쎄요~~

생드르 20-04-06 11:51

소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. ^^
좋은 후기 하나하나가 저희 생드르 직원에게는 큰 힘이 됩니다.

꾸러미의 특성 상 다양한 품목들을 제공하다 보니 각 회원님마다 식재료 만족의 차이가 발생할 수 있는 점 양해바랍니다.
추가되면 좋은 상품이 있다면 생드르로 언제나 연락 부탁드립니다.
회원님들의 의견을 언제나 경청해서 품목을 추가할 수 있도록 노력하겠습니다.

임산부 회원님들의 건강을 위해 언제나 싱싱하고 맛있는 친환경농산물을 제공하겠습니다.
코로나 조심하시고 언제나 건강하세요. ^^

밥상 살림
농업 살림
생명 살림
위로가기 아래로가기