안녕하세요 :D 생드르영농조합입니다.
  • 장바구니 
  • 주문/배송조회

첫 구매였는데 너무 좋았어요
상품명 다둥이네 '정직한' 꾸러미 [5~6인용]
작성자 와쩨
별   점 10
작성일 2020-04-06 00:39
첫 구매였는데 알찬 구성에 정말 감동했어요. 한라봉 3kg 선착순 이벤트도 있어 무료로 받을 수 있어 너무 좋았어요. 쌀 1kg도 무료로 주셔서 너무 감사히 잘 받았습니다. 임산부라 누릴 수 있는 행복이네요. 출산이 얼마 안 남았는데 출산하고도 주문해서 맛나게 먹겠습니다. 고맙습니다.

※상품평에 사진도 첨부할 수 있게 해 주시면 구매자들에게 도움이 될 것 같아요.

생드르 20-04-06 09:32

소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. ^^
회원님께 다양한 혜택을 챙겨드릴 수 있어서 좋았습니다.
앞으로도 회원님들께 여러 혜택을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다

고객상품평을 확인해보니 사진을 첨부할 수 있는 기능은 있지만 찾기 어렵게 되어 있네요.
한눈에 들어올 수 있도록 UI를 변경할 수 있도록 전산팀에 건의하겠습니다.

친환경으로 재배된 농산물드시고 건강히 순산하시길 바라겠습니다.
코로나 조심하시고 언제나 건강하세요 ^^

밥상 살림
농업 살림
생명 살림
위로가기 아래로가기