안녕하세요 :D 생드르영농조합입니다.
  • 장바구니 
  • 주문/배송조회

구성 너무 별로고 바나나 심하네요
상품명 첫둥이네 '정직한' 꾸러미 [3~4인용]
작성자 심쿵이맘
별   점 0
작성일 2020-09-13 15:32
어처구니가 없이 초록색 딱딱한 바나나가 왔어요.
저번주에 부른거 일주일 넘도록 후숙해도 아직도 파래서
그냥 한입 먹었다가 맛없어서 토할뻔 했어요.....
딱딱한 나무줄기 같네요 그냥 쓰레기통이에요
껍질 벗기지도 못했어요. 후숙은 커녕 말라가네요
아무리 정부지원금 이라도 돈 받는 거면서 이런걸? ㅜ
우유도 지겹네요..맨날 우유랑 가공식품....
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
아 참고로 바나나 사진 올리고 싶은데 못올리네요??
8일 후숙해도 바나나 껍질도 못벗겨요
이 바나나 팔고도 그 업체는 돈 받았으면 이정도면 좀 너무한거 아닌가 싶네요. 임산부들이 정부 지원금 좀 받는다고 아무거나 갖다주면 먹어야 하나요? 아 진짜 생각할수록 기분나빠요

생드르 20-09-14 09:21

불편드려 진심으로 죄송합니다.
바나나 관련하여 해당 업체와 후숙문제로 논의를 가졌습니다.
차후에는 이런일이 발생하지 않도록 노력하겠습니다.

밥상 살림
농업 살림
생명 살림
위로가기 아래로가기